Mitsubishi Heavy SRK35ZSPR-S SRC35ZSPR-S (инвертор)

Mitsubishi Heavy SRK35ZSPR-S SRC35ZSPR-S (инвертор)

    1932.00BYN

Охлаждение, кВт 3,2

Нагрев, кВт  3,6

Площадь, кв. м до 32

Инверторная серия SRK-ZSPR-S характеризуется достаточно высокими показателями энергоэффективности, обеспечивает быстрое охлаждение / обогрев после старта и в точности поддерживает текущую температуру, при этом, экономно расходует потребляемую электроэнергию.

Серия SRK-ZSPR-S специально была разработана под условия сурового климата, поэтому характеризуется широким температурным диапазоном работы. Новая передовая технология позволила эксплуатировать оборудование при уличной температуре до -15 C на охлаждение и до -20 С на обогрев. В особых случаях, диапазон эксплуатации может быть дополнительно расширен до -25 C.

Принцип трех датчиков

Автоматическая работа системы строится на основе показаний трех датчиков. На внутреннем блоке расположены датчики комнатной температуры и влажности, а на внешнем блоке - датчик уличной температуры. Суммируя их показания, система достигает требуемых параметров кондиционирования.

Очистка воздуха

Фильтрация воздуха от пыли и прочих бытовых аллергенов происходит благодаря наличию моющегося воздушного фильтра. Чтобы поддерживать в чистоте составляющие внутреннего блока, в системе предусмотрен режим самоочистки. Он запускается самостоятельно после прекращения работы системы и в течении 2 часов просушивает все внутренние части прокачиваемым воздухом. Это позволяет высушить скопившийся конденсат и предупредить появление плесени.

Вентилятор имеет антимикробную обработку, что позволяет противостоять микробам и плесени, а также исключает появление посторонних запахов. Это обеспечивает чистоту и сохранность системы.

Основные параметры

Вес внутр. блока 7.2 кг
Вес наруж. блока 27.0 кг
Внутренний блок (ШxВxГ) 769x262x210 мм
Мощность обогрева 3.60 кВт
Мощность охлаждения, кВт 3.2
Наружный блок (ШxВxГ) 645x540x275 мм
Потребляемая мощность 0.99 кВт
Обслуживаемая площадь, кв.м до 32